Vitale Küche

Rote Beete Dip

Zubereitungszeit 15 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen

Zutaten:

  • 1 mittelgroße frische Rote Bete
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • ein Spritzer Honig (optional)
  • Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) zum Garnieren

 

Zubereitung

 

  1. Reibe die geschälte Rote Bete und den Knoblauch direkt in der Evergrate Dipschale.

  2. Füge den griechischen Joghurt, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzu.

  3. Würze den Dip mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Du kannst auch einen Spritzer Honig hinzufügen, um ihm eine süße Note zu geben.

     

  4. Gut mit dem Pinsel oder einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.

     

  5. Den Rote-Bete-Dip in der Evergrate Dipschale servieren und mit frischen Kräutern garnieren.

     

  6. Serviere den Dip mit frischem Gemüse, Brot oder Crackern. Genieße!

     

Die gesunde Frische!

Dieser Rote-Bete-Dip ist einfach und schnell zuzubereiten und perfekt als Snack oder Vorspeise. 

Guten Appetit!