Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

ROTE BETE DIP

Zutaten

  • 1 mittelgroße frische Rote Bete
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Honig (optional)
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

ZUBEREITUNGSZEIT:  15 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN:  4 PORTIONEN

Zubereitung

 

  1. Dipschale mit Wasser anfeuchten und die geschälte rote Bete und die Knoblauchzehen klein reiben.

  2. Den griechischen Joghurt, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen.

  3. Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Du kannst auch etwas Honig hinzufügen, um ihm eine süße Note zu geben.
     

  4. Gut mit dem Pinsel oder einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
     

  5. Den Rote-Bete-Dip in der Evergrate Dipschale servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
     

  6. Den Dip mit frischem Gemüse, Brot oder Crackern servieren und genießen.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen