Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

BURGER KLASSISCH

Zutaten

  • 150 g Rinderhackfleisch
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Burgerbrötchen
  • Beliebige Burger-Toppings wie Salat, Tomaten, Käse, Zwiebeln usw.
  • Burger-Soßen nach Wahl wie Ketchup, Senf, Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT:  40 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  MITTEL

PORTIONEN:  1 PORTION

Zubereitung

 

  1. Tellerreibe mit Wasser anfeuchten und die halbe Zwiebel und die Knoblauchzehe klein reiben.

     

  2. Das Rinderhackfleisch mit der geriebenen Zwiebel und dem geriebenen Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

     

  3. Eine Pfanne oder einen Grill vorheizen und das Burgerpatty bei mittlerer Hitze braten oder grillen, bis es die gewünschte Garstufe erreicht hat. Für Medium etwa 4-5 Minuten pro Seite braten.

     

  4. Das Burgerbrötchen halbieren und nach Belieben toasten.

     

  5. Die untere Hälfte des Burgerbrötchens mit den gewünschten Toppings belegen, wie Salat, Tomaten, Zwiebeln, Käse usw.

     

  6. Das gebratene Burgerpatty auf das Burgerbrötchen legen und mit den gewünschten Soßen wie Ketchup, Senf oder Mayonnaise garnieren.

     

  7. Die obere Hälfte des Burgerbrötchens darauflegen und den Burger zusammendrücken, damit alle Zutaten gut zusammenhalten.

     

  8. Den klassischen Burger servieren und genießen!

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen