Camembert mit Aprikosencreme & Nussflocken


Zutaten
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1 Camembert
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60 g Nussmischung (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)
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Abrieb von 1 Orange (Zeste)
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2–3 Stiele Thymian
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Baguette zum Dippen
Aprikosencreme:
- 2 TL Aprikosenmarmelade
- 80 g getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt
- ¼ rote Chili, sehr fein geschnitten
- 2 TL flüssiger Honig
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
ZUBEREITUNGSDAUER: 15 MINUTEN
PORTIONEN: 1 PORTION
Zubereitung:
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Ofen auf 180 °C vorheizen. Camembert oben kreuzweise einschneiden und in eine kleine ofenfeste Form setzen.
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Aprikosencreme: Marmelade, Aprikosenwürfel, Chili und Honig verrühren.
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Alles auf dem Camembert verstreichen.
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10–12 Min. backen, bis der Käse weich ist und Blasen wirft.
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Orangenzeste darüber reiben.
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Nüsse über den Camembert mit dem EasyGrater (grobes Messer) reiben.
Tipp: Mit Thymian garnieren und mit Baguette heiß servieren.