Cheesy Meatballs
Zutaten
- 500 g Hackfleisch (Rind, Schwein oder vegan)
- 1 Ei
- 50 g Paniermehl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Petersilie, fein gehackt
- 100 g geriebener Käse nach Wahl
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: MITTEL
PORTIONEN: 2 PERSONEN
Zubereitung
Käse vorbereiten: Reibe ca. 100 g Käse Deiner Wahl mit dem EasyGrater. Besonders zu empfehlen sind herzhafter Bergkäse oder Old Amsterdam.
Fleischbällchen vorbereiten: Hackfleisch, Ei, Paniermehl, , Petersilie und 100 g frisch geriebenen Käse in eine Schüssel geben. Jetzt auf einer Keramikreibe den Knoblach und die Zwiebel fein reiben und unter die Fleischmasse rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung gut verkneten, bis eine homogene Masse entsteht. Aus der Masse kleine Bällchen (ca. 4 cm Durchmesser) formen.
Fleischbällchen anbraten: In einer großen Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun anbraten.
Servieren: Mit einem Dip Deiner Wahl als Snack oder Vorspeise servieren.
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