Die evergrate® Dipschale Türkis überzeugt durch ihren wunderschönen Krakelee Effekt, der dem Türkis eine sensationelle Tiefe gibt. Mit einem Fassungsvermögen von 550 ml ist sie perfekt zum Reiben von großen Zutaten wie Äpfeln, Birnen, Gurken und Tomaten sowie zum Zubereiten und Servieren von kreativen Dips, Soßen und Marinaden oder leckeren Ofen- und Grillgerichten.
Inklusive Reinigungspinsel und Rezeptheft mit Anleitung!
Die evergrate® Dipschale mit einem Durchmesser von 18 cm und einem 4 cm hohem Rand lässt alle Reibewünsche wahr werden. Ideal für den Küchenalltag von Hobbyköchen und Profis.
Sie reibt zuverlässig:
Feinsten Knoblauch für Aioli, Tzatziki, Marinaden und mehr.
Faserfreien Ingwer für Getränke, Suppen und Currys.
Leckere Fruchtpürees aus Erdbeeren, Äpfeln, Pflaumen und mehr für Deserts.
Aromatischer Parmesan für Pasta, Pizza und Salat.
feinstes Muskatnusspulver für Spinat, Blumenkohl und Kartoffelpüree.
und vieles mehr!
So lassen sich schnell und einfach große Zutaten und große Mengen reiben und kreative Dips, wie Tzatziki, Bruschetta und Guacamole, leckere Marinaden und Soßen direkt zubereiten, anrichten und genießen. Sie eignen sich auch hervorragend zum Zubereiten von raffinierten Ofen- und Grillgerichten.
Durch die einzigartige Reibstruktur werden selbst harte Zutaten im Handumdrehen fein gerieben. Die glasierte Keramikoberfläche garantiert dabei unveränderten Geschmack, volles Aroma und schont die Finger. evergrate® Dipschalen sind nicht nur ein wertvoller Küchenhelfer auf professionellem Niveau, sondern auch ein ideales und originelles Geschenk für Freunde und Bekannte.
Bitte beachten Sie, dass es sich bei unseren Artikeln um handgemachte, handwerkliche Produkte handelt. Farbe, Größe und Gewicht können geringfügig variieren.
DER KRAKELEE EFFEKT
Bei den Reiben Türkis, Anthrazit und Ocean könnt Ihr feinste Haarrisse in der Glasur sehen. Das kann man auch ganz wunderbar auf den Produktfotos erkennen. Hierbei handelt es sich um den Krakelee Effekt. Dieser entsteht durch eine hohe Brenntemperatur und ein sehr schnelles Erkalten der noch glühenden Glasur.
Zurückzuführen ist diese Technik auf den japanischen Raku Brand. Raku bedeutet Freude, Glück und Ungezwungenheit. Perfekt um einen genussvollen Moment zu würdigen. Entwickelt wurde er im 16. Jahrhundert von dem Teezeremonie-Meister Sen-no Rikyu. Er stellte auf diese Weise einzigartige Utensilien für die Teezeremonien her.
Der Effekt gibt der Farbe unserer Reiben eine sensationelle Tiefe. Die Reiben sind natürlich vollumfänglich gebrauchsfähig, spülmaschinenfest und lebensmittelecht.
Diese Artikel könnten Ihnen eventuell auch gefallen!