Eiersalat
Zutaten
- 3 hartgekochte Eier 2 EL Mayonnaise
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 kleine Gewürzgurke, fein gewürfelt
- 1/4 kleine rote Zwiebel, fein gewürfelt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- Paprikapulver (optional, zum Garnieren)
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
PORTIONEN: 1 PORTION
Zubereitung
Eier reiben: Die hartgekochten Eier pellen und mit dem EasyGrater direkt in eine Schüssel reiben.
Dressing zubereiten: In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Dijon-Senf und Zitronensaft glatt rühren.
Zutaten kombinieren: Schnittlauch, Gewürzgurke und Zwiebel zu den geriebenen Eiern geben. Das Dressing hinzufügen und alles vorsichtig vermengen.
Würzen und garnieren: Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit etwas Paprikapulver bestreuen.
Servieren: Frisch genießen, z. B. auf Brot, als Sandwich-Füllung oder als Beilage zu einem knackigen Salat.
Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- TOP-ANGEBOTTellerreibe, Dipschale und EasyGrater nach Wahl54,90 € Einzelpreis 69,70 €