Nur 2,90 Versand oder komplett geschenkt ab 39 (in D)!

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Nur 4,90 Versandkosten nach Österreich

Gebackener Knoblauch

Tellerreibe mit Reinigungspinsel und ZutatenTellerreibe mit Reinigungspinsel und Zutaten

Zutaten


ZUBEREITUNGSZEIT:  5 Minuten Vorbereitung + 30–40 Minuten Backzeit

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN: 1–2 Portionen (je nach Verwendung z. B. als Brotaufstrich, Dip-Basis oder Topping)

Zubereitung

 

  1. Knoblauch quer halbieren.

  2. In unsere Dipschale legen.

  3. Mit Öl beträufeln & mit Kräutern bestreuen.

  4. Bei 180 °C ca. 30–40 Minuten backen.

  5. Direkt aufs Brot streichen oder in Dips verarbeiten – herrlich mild & süßlich!

 

Tipp: In unserer Dipschale lässt sich der weiche Knoblauch wunderbar direkt vermengen!

 

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen