Gebackener Knoblauch aus der Dipschale


Zutaten
- 1 Knolle frischer Knoblauch (z.B. Ljubascha, L'ail Violet oder Bingenheimer)
- Etwas Olivenöl
- Kräuter (z. B. Thymian, Rosmarin)
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 Minuten Vorbereitung + 30–40 Minuten Backzeit
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
PORTIONEN: 1–2 Portionen (je nach Verwendung z. B. als Brotaufstrich, Dip-Basis oder Topping)


Zubereitung
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Knoblauch quer halbieren.
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In unsere Dipschale legen.
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Mit Öl beträufeln & mit Kräutern bestreuen.
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Bei 180 °C ca. 30–40 Minuten backen.
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Direkt aufs Brot streichen oder in Dips verarbeiten – herrlich mild & süßlich!
Tipp: In unserer Dipschale lässt sich der weiche Knoblauch wunderbar direkt vermengen!
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Schnell & Einfach
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Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |