Nur 2,90 Versand oder komplett geschenkt ab 39 (in D)!

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Nur 4,90 Versandkosten nach Österreich

Gebackener Knoblauch aus der Dipschale

Tellerreibe mit Reinigungspinsel und ZutatenTellerreibe mit Reinigungspinsel und Zutaten

Zutaten


ZUBEREITUNGSZEIT:  5 Minuten Vorbereitung + 30–40 Minuten Backzeit

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN: 1–2 Portionen (je nach Verwendung z. B. als Brotaufstrich, Dip-Basis oder Topping)

Zubereitung

 

  1. Knoblauch quer halbieren.

  2. In unsere Dipschale legen.

  3. Mit Öl beträufeln & mit Kräutern bestreuen.

  4. Bei 180 °C ca. 30–40 Minuten backen.

  5. Direkt aufs Brot streichen oder in Dips verarbeiten – herrlich mild & süßlich!

 

Tipp: In unserer Dipschale lässt sich der weiche Knoblauch wunderbar direkt vermengen!

 

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen