Cremige Guacamole


Zutaten
- 2 reife Avocados
- 1 mittelgroße Tomate
- 1/2 Zitrone
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Naturjoghurt
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNGSZEIT: 5 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
PORTIONEN: 4-6 PORTIONEN
Zubereitung
-
Die Dipschale mit Wasser anfeuchten und die Knoblauchzehen in der Dipschale fein reiben.
-
Die Zitrone vierteln, Kerne entfernen und Saft samt Fruchtfleisch auf der Reibe ausreiben. Das Ganze vermischt sich dabei in der Dipschale wunderbar.
-
Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel ablösen und in einer Schale mit der Gabel zerquetschen.
-
Die Avocado und 1 EL Joghurt in die Dipschale geben und das Ganze mit einem Silikon- oder Holz-Löffel vermischen.
-
Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
-
10 Minuten ziehen lassen und in der Dipschale servieren.
Passend zu diesem Rezept
- 18% Ersparnis2 Tellerreiben und 2 Dipschalen nach Wahl *Family-Set*65,00 € Einzelpreis 79,60 €
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |