Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

GUACAMOLE

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 mittelgroße Tomate
  • 1/2 Zitrone
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Naturjoghurt
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT:  5 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN:  4-6 PORTIONEN

Zubereitung

 

  1. Dipschale mit Wasser anfeuchten und die Knoblauchzehen klein reiben.
     

  2. Die Zitrone vierteln, Kerne entfernen und Saft samt Fruchtfleisch auf der Reibe ausreiben. Das Ganze vermischt sich dabei in der Dipschale wunderbar.

  3. Die Avocado halbieren und den Kern herausnehmen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel ablösen und in einer Schale mit der Gabel zerquetschen.

  4. Die Avocado und 1 EL Joghurt in die Dipschale geben und das Ganze mit einem Silikon- oder Holz-Löffel vermischen.

  5. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  6. 10 Minuten ziehen lassen und servieren.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen