Ingwer-Limette-Eistee
Zutaten
- 2 Teebeutel grüner Tee oder Kräutertee
- 1 Limette, Saft und Schale
- 1 Stück Ingwer
- Honig nach Geschmack (optional)
- Eiswürfel
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
PORTIONEN: 1 PORTION
Zubereitung
- Die Teebeutel mit heißem Wasser aufbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee abkühlen lassen.
- Die Schale der Limette abreiben, dann die Limette vierteln, Kerne entfernen und Saft samt Fruchtfleisch auf der Reibe ausreiben.
- Den Ingwer in Scheiben schneiden.
- Den abgekühlten Tee in ein Glas gießen. Füge den Limettensaft, die geriebene Limettenschale und die Ingwerscheiben hinzu.
- Nach Geschmack mit Honig süßen (optional) und gut umrühren bis sich der Honig aufgelöst hat.
- Eiswürfel hinzufügen und genießen!
Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- 1 Tellerreibe und 1 Reibeschüssel nach Wahl *Duo II*45,00 € Einzelpreis 49,80 €
- 1 Tellerreibe, 1 Dipschale und 1 Reibeschüssel nach Wahl *Trio*60,00 € Einzelpreis 74,70 €
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |