Ingwershot


Zutaten
Für den Ingwershot
- 50 g frischer Ingwer
- 1 Zitrone (saftig)
- 1 TL Honig (oder Agavendicksaft)
- 200 ml Wasser
- 1 Prise Cayennepfeffer (optional)
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
PORTIONEN: 4 SHOTS
Zubereitung
Ingwer vorbereiten: Den Ingwer schälen und mit Deiner Tellerreibe von evergrate® fein reiben.
Zitrone auspressen: Den Saft der Zitrone in einen kleinen Behälter pressen.
Alles mixen: Ingwer, Zitronensaft, Honig und Cayennepfeffer in einen Mixer geben. Wasser dazu und alles gut pürieren, bis eine feine Flüssigkeit entsteht.
Abseihen: Die Mischung durch ein feines Sieb oder ein Tuch abseihen, um den Saft zu gewinnen.
Genießen: Den fertigen Ingwershot in kleine Gläser füllen und sofort genießen!
Tipp: Der Ingwershot lässt sich gut im Voraus zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Schüttel ihn vorher gut durch, falls er sich absetzt!


Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- BESTSELLERTellerreibe und Dipschale nach Wahl *Duo I*34,90 € Einzelpreis 39,80 €