Nur 2,90 Versand oder komplett geschenkt ab 39 (in D)!

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Nur 4,90 Versandkosten nach Österreich

Karamellisierte Feigen mit Ziegengouda

Rezeptbild Grilled Cheese Sandwich mit EasyGrater vor orangefarbenem HintergrundRezeptbild Grilled Cheese Sandwich mit EasyGrater vor orangefarbenem Hintergrund

Zutaten

  • 8 reife Feigen
  • 8 TL Puderzucker
  • 80–100 g Ziegengouda
  • 100–125 g Rucola

Dressing:

  •  2 EL Olivenöl
  • 1 EL dunkler Balsamico
  • Salz & Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT: 10-12 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT: LEICHT

PORTIONEN: 2–3 Vorspeisen

Zubereitung 

  • Feigen waschen, halbieren. Schnittflächen mit je ½ TL Puderzucker bestäuben.
  • Karamellisieren: mit Flambierbrenner abflämmen oder unter dem Backofengrill 2–3 Min. bis goldbraun.
  • Feldsalat mit dem Dressing mischen und auf Tellern verteilen.
  • Feigen daraufsetzen. Ziegengouda mit dem EasyGrater (feines Messer) darüberreiben. Sofort servieren.

 

Tipp: Wenn du Ziegenkäse liebst, reibe noch mit dem groben Messer des Easygraters ein paar Flocken auf den Feldsalat.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept