KNOBLAUCHBUTTER


Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
Zubereitung
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Dipschale mit Wasser anfeuchten und in dieser die Knoblauchzehen klein reiben.
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Die weiche Butter mit dem geriebenen Knoblauch vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
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Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
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Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gründlich vermischen.
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Die Knoblauchbutter kann direkt in der Reibe serviert oder in Backpapier/Frischhaltefolie eingewickelt und gelagert werden.
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Die Knoblauchbutter kann sofort verwendet werden oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |