KNOBLAUCHBUTTER
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
Zubereitung
-
Dipschale mit Wasser anfeuchten und in dieser die Knoblauchzehen klein reiben.
-
Die weiche Butter mit dem geriebenen Knoblauch vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.
-
Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.
-
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gründlich vermischen.
-
Die Knoblauchbutter kann direkt in der Reibe serviert oder in Backpapier/Frischhaltefolie eingewickelt und gelagert werden.
-
Die Knoblauchbutter kann sofort verwendet werden oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- NEU TOP-ANGEBOTTellerreibe, Dipschale, EasyGrater und Silikonspachtel59,90 € Einzelpreis 77,60 €
- TOP-ANGEBOTTellerreibe, Dipschale und EasyGrater nach Wahl54,90 € Einzelpreis 69,70 €
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |