Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

KNOBLAUCHBUTTER

Zutaten

  • 250 g weiche Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT:  15 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

Zubereitung

  1. Dipschale mit Wasser anfeuchten und in dieser die Knoblauchzehen klein reiben.

  2. Die weiche Butter mit dem geriebenen Knoblauch vermischen, bis eine glatte Masse entsteht.

  3. Die frisch gehackte Petersilie hinzufügen und alles gut vermengen.

  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals gründlich vermischen.

  5. Die Knoblauchbutter kann direkt in der Reibe serviert oder in Backpapier/Frischhaltefolie eingewickelt und gelagert werden.

  6. Die Knoblauchbutter kann sofort verwendet werden oder im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen