Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

KNOBLAUCHBUTTER

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT:  10 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

Zubereitung

 

  1. Die weiche Butter in eine Schüssel geben und mit einem Löffel glatt rühren.

  2. Reibe mit Wasser anfeuchten und den Knoblauch mithilfe einer Keramikreibe klein reiben und beiseite legen.

  3. Die geriebenen Knoblauchzehen und die gehackte Petersilie hinzufügen.

  4. Die Knoblauchbutter mit Salz und schwarzem Pfeffer nach Geschmack würzen.

  5. Alle Zutaten gründlich vermischen.

  6. Die Knoblauchbutter auf ein Stück Klarsichtfolie oder Backpapier geben und zu einer Rolle formen.

  7. Die Rolle in die Folie oder das Backpapier einwickeln und im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde oder bis zur Verwendung fest werden lassen.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen