Nur 2,90 Versand oder komplett geschenkt ab 39 (in D)!

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Nur 4,90 Versandkosten nach Österreich

KNOBLAUCHBUTTER

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNGSZEIT:  10 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

Zubereitung

  1. Reiben: Knoblauch in angefeuchteter Dipschale fein reiben.

  2. Rühren: weiche Butter, gehackte Petersilie sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles mit dem Silikonspachtel cremig verrühren.

  3. Kühlen: In der Dipschale kalt stellen – fertig!

Tipp: Serviere die Knoblauchbutter in unserer Dipschale mit dem passenden Holz-Buttermesser! Vor dem ersten Einsatz: kurz ölen und bitte von Hand spülen.

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen