KNOBLAUCHBUTTER


Zutaten
- 125 g weiche Butter
- 3 Knoblauchzehen
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
- Salz und Pfeffer
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH


Zubereitung
-
Reiben: Knoblauch in angefeuchteter Dipschale fein reiben.
-
Rühren: weiche Butter, gehackte Petersilie sowie Salz & Pfeffer dazugeben und alles mit dem Silikonspachtel cremig verrühren.
-
Kühlen: In der Dipschale kalt stellen – fertig!
Tipp: Serviere die Knoblauchbutter in unserer Dipschale mit dem passenden Holz-Buttermesser! Vor dem ersten Einsatz: kurz ölen und bitte von Hand spülen.
Passend zu diesem Rezept
Passend zu diesem Rezept
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |