Ofendrillinge mit Knoblauch & Rosmarin – direkt aus der Dipschale
Weniger Abwasch, mehr Aroma: Unsere Ofendrillinge garen direkt in der Evergrate Dipschale – mit frisch geriebenem Knoblauch und Rosmarin. Einfach, duftend, köstlich!


Zutaten
-
6-7 kleine Drillinge
-
2-3 Knoblauchzehen
-
Olivenöl
-
Salz
-
2 Zweige Rosmarin
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
ZUBEREITUNGSDAUER: 50-60 MINUTEN
PORTIONEN: 1 DIPSCHALE
Zubereitung:
-
Drillinge gründlich waschen und ungeschält lassen.
-
2–3 Knoblauchzehen auf der in der Dipschale fein reiben.
-
Mit Olivenöl und etwas Salz verrühren.
-
Die Kartoffeln direkt in der Dipschale in der Mischung wenden.
-
Ein paar Zweige frischen Rosmarin darüberlegen.
- Die Dipschale bei 160°C ca. 45 Minuten in den Ofen stellen – fertig!
Tipp: Danach einfach direkt aus der Schale servieren. So unkompliziert kann Genuss sein!


Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- 12% Ersparnis BESTSELLERTellerreibe und Dipschale nach Wahl *Duo I*Einzelpreis 39,80 € 34,90 €
- 18% Ersparnis2 Tellerreiben und 2 Dipschalen nach Wahl *Family-Set*Einzelpreis 79,60 € 65,00 €