PORRIDGE MIT OBST & NÜSSEN
Zutaten
- 50 g Haferflocken
- 250 ml Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
- 1 Apfel oder eine andere Lieblingsfrucht, wie Birne oder Erdbeeren.
- 2 EL Paranüsse
- 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)
- Eine Prise Zimt (optional)
ZUBEREITUNGSZEIT: 5-10 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
PORTIONEN: 1 PORTION
Zubereitung
-
Die Haferflocken und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben (ca. 5-7 Minuten), dabei gelegentlich umrühren.
-
Reibe mit Wasser anfeuchten und die Paranüsse und den Apfel mithilfe einer Keramikreibe klein reiben.
-
Den geriebenen Apfel und die geriebenen Paranüsse den Haferflocken hinzufügen und gut verrühren.
-
Nach Belieben Honig oder Ahornsirup hinzufügen und mit einer Prise Zimt würzen.
-
Das Porridge in eine Schüssel geben und nach Wunsch mit zusätzlichen geriebenen Äpfeln und Paranüssen garnieren.
-
Das Porridge warm servieren und genießen!
Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- 2 Dipschalen nach Wahl inkl. Marinier- und BBQ-Pinsel *Genusssommer*39,90 € Einzelpreis 54,70 €
- 1 Dipschale und 1 Reibeschüssel nach Wahl *Duo III*50,00 € Einzelpreis 59,80 €
- 1 Tellerreibe und 1 Reibeschüssel nach Wahl *Duo II*45,00 € Einzelpreis 49,80 €
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |