Ab 29€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

PORRIDGE MIT OBST & NÜSSEN

Tellerreibe mit NüssenTellerreibe mit Nüssen

Zutaten

  • 50 g Haferflocken
  • 250 ml Milch (oder eine pflanzliche Alternative)
  • 1 Apfel  oder eine andere Lieblingsfrucht, wie Birne oder Erdbeeren.
  • 2 EL Paranüsse
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup (optional)
  • Eine Prise Zimt (optional)

ZUBEREITUNGSZEIT:  5-10 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN:  1 PORTION

Zubereitung

 

  1. Die Haferflocken und Milch in einem Topf vermengen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis die Haferflocken die gewünschte Konsistenz erreicht haben (ca. 5-7 Minuten), dabei gelegentlich umrühren.

  2. Reibe mit Wasser anfeuchten und die Paranüsse und den Apfel mithilfe einer Keramikreibe klein reiben.

  3. Den geriebenen Apfel und die geriebenen Paranüsse den Haferflocken hinzufügen und gut verrühren.

  4. Nach Belieben Honig oder Ahornsirup hinzufügen und mit einer Prise Zimt würzen.

  5. Das Porridge in eine Schüssel geben und nach Wunsch mit zusätzlichen geriebenen Äpfeln und Paranüssen garnieren.

  6. Das Porridge warm servieren und genießen!

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept

Schnell & Einfach

Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen

Zubereitungszeit 40 Minuten
Schwierigkeit Einfach
Portion 4 Portionen