Rustikales Bauernbrot mit Bruschetta
4 Brote · aktiv 15 Min.


Zutaten
- 4 Scheiben Bauernbrot
- 1 Burrata oder Mozzarella
- 20 Cherrytomaten
- 8 Thymianzweige
- Olivenöl extra vergine
- Salz & Pfeffer
- 4 TL grünes Pesto
- 2 TL Pistazien
- Optional: 8–12 dünne Scheiben Salame Milano, Rucola zum Garnieren
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
PORTIONEN: Für 2–3 Vorspeisen
Zubereitung
- Tomaten halbieren, mit Öl/Salz/Pfeffer/Thymian aufs Blech, 180 °C Umluft, 15-20 min anrösten.
- Brot golden toasten, Mozzarella darauf verteilen und 2 Min. anschmelzen.
- Mit Ofentomaten, Pesto & Rucola belegen.
- Optional mit Salamischeiben belegen.
- Pistazienkerne (vorher kurz rösten) mit dem EasyGrater (grobes Messer) darüberreiben.
- Mit Öl & Pfeffer finishen.
Tipp: Pistazienkerne kurz rösten, dann mit groben Messer reiben und mit 1 TL Olivenöl + Prise Salz mischen. So entsteht eine Pistazienpaste, die auf dem Brot hält.


Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.
Passend zu diesem Rezept
- NEUEasy-Set 2 / 2 Easygrater nach Wahl + 2x5 RezeptkartenEinzelpreis 59,80 € 39,80 €
- NEUEasy-Set 3 / Easygrater und Tellerreibe nach Wahl + 5 RezeptkartenEinzelpreis 44,80 € 34,80 €
- 14% ErsparnisEasy-Set-4 / Tellerreibe, Dipschale und EasyGrater nach Wahl + 5 RezeptkartenEinzelpreis 69,70 € 59,90 €