Ab 29€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Spicy Feta Dip

Zutaten

  • 200 g Feta-Käse
  • 1 kleine rote Chilischote
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie oder Dill
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Zitronensaft
  • Pfeffer nach Geschmack

ZUBEREITUNGSZEIT:  15 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN: 2–4 PORTIONEN

Zubereitung

 

  • Dipschale anfeuchten und den Knoblauch fein reiben. Dann den Feta-Käse über der Dipschale zerbröseln und mit einer Gabel gut zerdrücken, bis eine cremige Konsistenz entsteht.

  • Chilischote fein hacken, entkernen und mit Olivenöl und dem Zitronensaft zu in die Dipschale geben und alles gut vermengen. Mit getrocknetem Oregano und frisch gehackter Petersilie oder Dill verfeinern. 

  • Mit Pfeffer abschmecken und nach Belieben noch etwas Zitronensaft oder mehr Chili hinzufügen, um den Geschmack anzupassen.
     

  • Der Dip ist sofort servierfertig, schmeckt aber noch besser, wenn er eine Stunde im Kühlschrank ziehen kann, damit sich die Aromen gut verbinden.

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept