Tomaten-Knoblauch-Brot aus der Dipschale
Einfach, aromatisch und zum Reinlegen gut: Das Topping wird direkt in der Evergrate Dipschale vorbereitet – mit geriebenem Knoblauch, Cherrytomaten und Olivenöl. Warm serviert ein echter Genuss!


Zutaten
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2 Knoblauchzehen
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1 EL Olivenöl
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8–10 Kirschtomaten
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Salz, Pfeffer und italienische Kräuter nach Geschmack
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2 Scheiben Brot
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Frischkäse
SCHWIERIGKEIT: LEICHT
ZUBEREITUNGSDAUER: 20-25 MINUTEN
PORTIONEN: 1 DIPSCHALE
Zubereitung:
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Zwei Knoblauchzehen in der Dipschale fein reiben.
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Mit Olivenöl, Cherrytomaten, Salz, Pfeffer und etwas italienischen Kräutern vermengen.
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Die Mischung in der Schale bei 160 °C ca. 30 Minuten im Ofen garen – bis die Tomaten weich und leicht karamellisiert sind.
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In der Zwischenzeit dicke Scheiben frisches Brot leicht anrösten und mit Frischkäse bestreichen.
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Die warme Tomaten-Knoblauch-Mischung großzügig darauf verteilen.
- Zum Schluss frisches Basilikum darübergeben – fertig!
Tipp: Perfekt als Sommer-Snack oder schnelles Abendbrot.