Nur 2,90 Versand oder komplett geschenkt ab 39 (in D)!

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Nur 4,90 Versandkosten nach Österreich

Tomaten-Knoblauch-Brot aus der Dipschale

Einfach, aromatisch und zum Reinlegen gut: Das Topping wird direkt in der Evergrate Dipschale vorbereitet – mit geriebenem Knoblauch, Cherrytomaten und Olivenöl. Warm serviert ein echter Genuss!

 Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen 

  • 1 EL Olivenöl

  • 8–10 Kirschtomaten

  • Salz, Pfeffer und italienische Kräuter nach Geschmack

  • 2 Scheiben Brot

  • Frischkäse


SCHWIERIGKEIT: LEICHT

ZUBEREITUNGSDAUER: 20-25 MINUTEN

PORTIONEN: 1 DIPSCHALE

Zubereitung:

  1. Zwei Knoblauchzehen in der Dipschale fein reiben.

  2. Mit Olivenöl, Cherrytomaten, Salz, Pfeffer und etwas italienischen Kräutern vermengen.

  3. Die Mischung in der Schale bei 160 °C ca. 30 Minuten im Ofen garen – bis die Tomaten weich und leicht karamellisiert sind.

  4. In der Zwischenzeit dicke Scheiben frisches Brot leicht anrösten und mit Frischkäse bestreichen.

  5. Die warme Tomaten-Knoblauch-Mischung großzügig darauf verteilen.

  6. Zum Schluss frisches Basilikum darübergeben – fertig!

Tipp: Perfekt als Sommer-Snack oder schnelles Abendbrot.

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept