Ab 29€ versandkostenfrei innerhalb Deutschlands

Einfach bezahlen mit

Versandfertig in 2 Werktagen - zuverlässig und schnell

Rote Bete Dip

Zutaten

  • 1 mittelgroße frische Rote Bete
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tasse griechischer Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Honig (optional)
  • Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)

ZUBEREITUNGSZEIT:  15 MINUTEN 

SCHWIERIGKEIT:  EINFACH

PORTIONEN:  4 PORTIONEN

Zubereitung

 

  • Die Dipschale mit Wasser anfeuchten und die geschälte Rote Bete und die Knoblauchzehen fein reiben.

  • Den griechischen Joghurt, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen.

  • Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Du kannst auch etwas Honig hinzufügen, um ihm eine süße Note zu geben.
     

  • Gut umrühren, bis alle Zutaten vermengt sind.
     

  • Der Rote-Bete-Dip kann perfekt in Deiner Dipschale serviert und bei Bedarf mit frischen Kräutern garniert werden.
     

  • Als Beilage eignen sich frisches Gemüse, Brot oder Cracker

Icon NewsletterIcon Newsletter

Wenn Dir dieses Rezept gefällt, abonniere für weitere gern unseren Newsletter.

Passend zu diesem Rezept