Rote Bete Dip


Zutaten
- 1 mittelgroße frische Rote Bete
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Tasse griechischer Joghurt
- 2 EL Olivenöl
- Saft von 1 Zitrone
- Salz und Pfeffer
- etwas Honig (optional)
- Frische Kräuter zum Garnieren (z.B. Petersilie oder Schnittlauch)
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 MINUTEN
SCHWIERIGKEIT: EINFACH
PORTIONEN: 4 PORTIONEN
Zubereitung
-
Dipschale mit Wasser anfeuchten und die geschälte rote Bete und die Knoblauchzehen klein reiben.
-
Den griechischen Joghurt, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen.
-
Den Dip mit Salz und Pfeffer würzen. Du kannst auch etwas Honig hinzufügen, um ihm eine süße Note zu geben.
-
Gut mit dem Pinsel oder einem Holzlöffel umrühren, bis alle Zutaten vermischt sind.
-
Den Rote-Bete-Dip in der Evergrate Dipschale servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
-
Den Dip mit frischem Gemüse, Brot oder Crackern servieren und genießen.
Passend zu diesem Rezept
- NEU TOP-ANGEBOTTellerreibe, Dipschale, EasyGrater und Silikonspachtel59,90 € Einzelpreis 77,60 €
- TOP-ANGEBOTTellerreibe, Dipschale und EasyGrater nach Wahl59,90 € Einzelpreis 69,70 €
Schnell & Einfach
Kartoffelbrei, Spinat & Fischstäbchen
Zubereitungszeit | 40 Minuten |
Schwierigkeit | Einfach |
Portion | 4 Portionen |